镇安县如期举办第二期基层党组织建设政策业务培训班
镇安党建网  2018-12-29  2108人点击

        2018年12月29日,由县委组织部主办,县委党校协办,县委非工和社会组织工委,县科教局党委,县国资委党委具体承办的第二期全县基层党组织学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》暨开展“党旗引领脱贫路”主题实践活动政策业务培训班在县委党校举办,共有128名党支部书记、专兼职党务干部参加了培训。

DESC

        培训班由县委组织部干部教育培训股股长何章程主持,党校副校长刘金燕宣读培训班班委会组成人员和培训班纪律。

        县委党校科研部主任、高级讲师汤正华培训《中国共产党支部工作条例(试行)》

        县教育党建工作指导中心主任、县委党校兼职教师倪德海培训基层组织标准化建设、党员发展及解读"党旗引领脱贫路"主题实践活动方案。

        现场还对培训效果进行了"双向"评估,由县委党校牵头,组织全体学员对2名教师进行教学评估,评估结果作为党校专兼职教师教学考核依据,以便进一步改进教学方式,提高教学质量。对128名参训学员进行党建知识测试,以便掌握学员的培训效果。