全县组织工作会议召开
镇安党建网  2020-04-11  2105人点击

  4月10日,镇安全县组织工作会议召开。县委常委、组织部长贾小民出席会议并讲话,县委机关工委、科教局党委、市监局党委、国资委党委、民政局党委,组织部全体干部和各镇办组织干部参加会议。

DESC

  会上,首先学习传达了中组织部抓党建促决战决胜脱贫攻坚电视电话会议、全省组织部长座谈会议及全市党的建设领导小组第一次会议精神,各位副部长就各自分管工作进行了安排。

  贾小民指出,今年是决战决胜脱贫攻坚的关键之年,各级党组织要围绕“保基本、强服务、促提升、创特色”,定位,着力抓好“党旗引领脱贫路”、村级党组织标准化建设、基层党建五件“实事硬事”等工作。

DESC

  贾小民强调,各级党组织要理清事、理清人,明明白白抓落实,要理工作清头绪、明确轻重缓急、找准弱项短板;要保基本、创特色,突出重点抓落实,准确把握《条例》《规定》,常督查、常指导,统筹抓好各项工作;要重实际、重实效,注重结果抓落实,要坚持目标、问题和结果导向,确保全县各领域基层党建工作全面过硬、全面提升,切实为全县决战脱贫攻坚、做好疫情防控、推动经济高质量发展提供坚强组织保证。

DESC