全县开展“学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神”暨“党的十九届四中全会精神”县级集中培训
镇安党建网  2020-05-08  1636人点击

  5月7日,镇安开展“学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神”暨“党的十九届四中全会精神”县级集中培训,县委常委、组织部长贾小民主持并讲话。

DESC

  贾小民指出,学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神是当前的首要政治任务,要集中精力“学”,做好集中培训、自主培训、兜底培训,确保学习培训全覆盖;要突出重点内容“记”, 对习总书记提出的“三推动一打造一加强”5项要求和“六稳”、“六保”工作任务等重要内容,入脑入心。要联系思想实际“悟”, “悟”原理、“悟”方法、“悟”举措,把习近平总书记重要讲话和十九届四中全会精神落实到全县经济社会发展各方面和党的建设全过程。

DESC

  贾小民要求,要结合当下工作, 常态开展“三排查三清零”行动,认真抓好问题整改和“四支队伍”管理工作,加强基层党组织建设,持续深化“党旗引领脱贫路”主题实践活动,抓紧抓实抓细常态化疫情防控,做好“六稳”、“六保”工作,夺取疫情防控和经济社会发展双胜利; 各级党委、党组要明确工作职责,坚持问题导向和目标导向,以项目化管理的方式,扎实推动各项工作落细落实。

DESC

  县委党校副校长、高级讲师刘金燕以看行程、明深意、抓落实为主线,对“深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神”进行了专题辅导。

DESC

  县委党校讲师王红霞对“党的十九届四中全会精神”进行解读。