市委督查组来我县督查“讲政治、敢担当、转作风”专题教育工作开展情况
镇安党建网  2018-12-29  1894人点击

        12月29日,市委党校常务副校长程修华带领市委第八督查组来我县督查“讲政治、敢担当、转作风”专题教育工作开展情况。县委常委、组织部长贾小民陪同检查。

DESC

        督查组认为,我县在“讲政治、敢担当、转作风”专题教育工作开展上领导高度重视,行动迅速,取得了良好的效果。

        督查组要求,要进一步加强学习研讨,加强宣传,增加集中学习的时间,按照“规定动作”,把握好时间节点,逐步推进。要切实把“讲政治、敢担当、转作风”专题教育当做一项重要任务,真抓实干。要在整改和做实做细上下功夫,对查改出的问题列出清单,制定台账,增强四个意识,坚持以上率下,勇于担当,确保专题教育不偏不虚,取得实效。

        贾小民在汇报我县“讲政治、敢担当、转作风”专题教育工作开展情况时表示,我县将以此次检查为契机,快速行动,扎实安排部署,规范落实各项“规定动作”,切实把讲政治、敢担当、转作风的成效体现到实际工作中。