县审计局党支部召开2018年度组织生活会
镇安党建网  2019-01-10  1993人点击

        近日,县审计局党支部在七楼会议室召开组织生活会。党组书记和支部书记以普通党员身份参加会议。

        会上,支部书记贺镇刚同志带领大家学习了《中国共产党支部工作条例》,并带头对个人2018年以来履行党员权利和义务情况做对照检查,主要围绕2018年学习和工作开展情况进行自我剖析。随后,参会党员依次进行发言,每位党员紧密联系思想、生活和工作实际,全面、客观地进行了自我剖析。发言结束后,参会党员进行了自我批评与相互批评,直言不讳地指出存在的问题和需要改进的方面。

        最后,党组书记、局长陈因强同志对此次会议做出总结,一是全体党员撰写对照检查材料认真深刻,自我剖析开诚布公,查找问题准确到位,自我批评深刻自省,相互批评推心置腹,此次组织生活会达到了触动思想、促进团结的效果;二是参会党员要针对个人查摆出的问题,制定明确整改措施解决问题,切实做到立行立改;三是要进一步提高认识,牢固树立大局意识,坚定信念,立足本职岗位做奉献,作表率,充分发挥共产党员的先锋模范作用。