镇安县科教局党委举办党组织书记和党务干部政策业务培训班
镇安党建网  2019-01-03  2015人点击

        为全面落实党要管党、全面从严治党要求,提升党支部组织力、战斗力、凝聚力,强化党支部政治功能,充分发挥党支部战斗堡垒作用,助推教育扶贫,提升教育质量,促进教育均衡优质发展,镇安县科教局党委于2018年12月29日举办了学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》暨开展“党旗引领脱贫路”主题实践活动政策业务培训班。

DESC

        组织部干部教育股何章程股长主持开班仪式,县委党校副校长刘金燕同志任培训班主任,培训前举行了简单的开班仪式,组织全体学员学习了班级学习纪律。

        聘请县委党校高级讲师汤正华同志做《加强党支部建设发挥战斗堡垒作用》专题培训。

        县教育党建工作指导中心主任倪德海同志对党员发展、党组织标准化建设、党旗引领脱贫路等内容进行专题辅导。

        培训结束后,全体学员参加了测试。

        科教系统76名全体党支部书记和党务干部参加了培训。