米粮镇举行庆祝建党99周年暨表彰大会
镇安党建网  2020-07-01  150人点击

  6月30日,米粮镇召开庆祝建党99周年暨表彰大会,镇班子成员、机关全体党员干部、各村第一书记、各村支部书记及受表彰的党员等参加会议。

DESC

  会议组织学习习总书记来陕考察重要讲话重要指示精神、2020年两会精神;镇党委负责人围绕缅怀党史,坚定不移走中国特色社会主义道路;不忘初心,坚定不移牢牢把握住从严治党主线;牢记使命,坚定不移担负起社会经济发展重任等三个方面讲解党课。

DESC

  会议指出,2020年是决战决胜脱贫攻坚的收官之年,受疫情影响,各项工作推进面临着前所未有的压力,米粮镇站在全面脱贫后,实现乡村振兴新的起点上,各项工作千头万绪,任务艰巨,但挑战与机遇并存,国家各项利好政策不断向基层倾斜,机遇难得!我们要珍惜来之不易的发展势头,要认真做好脱贫攻坚普查工作,认真做好农村人居环境整治工作,认真做好生态环境保护工作,要凝聚合力全面实施乡村振兴,努力把米粮镇的工作做到全县的前列。

DESC

  会上,还对光明、界河等4个标杆党支部,马进智、项能强等6名优秀第一书记,郝立铭、张建国等28名优秀党员,刘鹏、余世有等17名党员示范户进行表彰奖励。