青铜关镇召开第四季度基层党建工作推进会
镇安党建网  2020-10-20  262人点击

  为进一步夯实基层党组织主体责任意识,提高青铜关镇党建工作水平,10月18日晚,青铜关镇召开第四季度党建工作推进会,镇党政班子成员、各联村领导、镇组织干部参加。

     会议学习了县委组织部印发的《关于认真落实党代会代表任期制进一步发挥党代会代表作用的若干措施的通知》文件,并要求各联村领导要严格按照文件精神抓好各村的工作落实。

      会议指出,要深刻认识抓基层党建工作的重要性,牢固树立抓不好党建就是失职的理念,必须要把基层党建工作放在工作首位,凝心聚力,狠抓落实,全面提升我镇基层党建工作水平。

      会议强调,一牢固树立党支部抓党建的主责主业意识,严格落实“三会一课”制度、“主题党日”活动,做好党员发展、党员管理、村支部标准化建设、“四议两公开”、三建三带、软弱涣散党组织整顿等各项工作。二坚持问题导向,压实工作责任,正视问题差距,切实做好督导检查、明察暗访等反馈问题的整改落实,推动基层党建工作迈上新台阶;三提高党建工作水平,统筹推进基层党建工作各项任务落实,确保我镇圆满实现各项年度工作目标任务。

      会前,与会人员还集体观看了全国脱贫攻坚奖特别节目。