木王镇召开党务工作培训会
镇安党建网  2018-11-27  471人点击

        11月25日,木王镇党委书记洪焕军主持召开党建工作培训会,就近期党建重点工作进行全面安排部署。各村包村领导,第一书记,支书共计三十余人参会。

DESC

        会上,镇党委书记洪焕军强调,本次培训会重在进一步规范基层党组织的基础性工作,进一步强化党旗引领脱贫攻坚,凝心聚力助力脱贫攻坚,为我镇脱贫摘帽、乡村振兴提供坚实的组织堡垒。各支部要严格落实基层党务规程,以建设标准化支部为目标,抓在日常,重在日常。

DESC

        副科级组织员王飞针对规范党员发展、党费收缴、民主生活会和组织生活会制度落实、主题党日、流动党员管理、党员承诺践诺、党员积分评星以及民主评议等方面进行了详细的培训讲解,采取现场问答的方式进一步加深参会人员的理解。

DESC

        会后,根据镇党委安排,副科级组织员王飞带队对各支部近期党建工作进行督导检查。