不忘初心 牢记使命 大坪镇组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
镇安党建网  2018-12-03  518人点击

        11月29日,大坪镇组织十二个村支部书记、副书记、村主任、村文书、大学生村官等50余人集中学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,大坪镇党委书记张撑柱主持学习会并讲话。

DESC

        会上,全体参会干部在镇党委书记张撑柱带领下共同学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,各村支部书记分别做了交流发言。镇组织委员董小龙对检查各支部党建工作中存在的问题进行了通报,并对党员发展、党费收缴、“三会一课”、党员践诺承诺等党建业务知识进行培训。

DESC

        党委书记张撑柱要求各支部要认真学习领会工作条例,严格遵守支部工作纪律,逐项明确支部工作任务,夯实支部工作责任,统筹推进党建工作。各支部要针对存在的问题扎实开展整改,在日常工作中,注重学习党务知识,懂党务知识,严格落实党建工作,坚持党建引领脱贫攻坚,逐步推进基层党组织标准化建设,使各支部工作再上新台阶。

DESC