==图片新闻==

全县“党旗引领脱贫路”主题实践活动动员部署会召开
镇安党建网  2018-12-12  1818人点击

        12月10日,全县“党旗引领脱贫路”主题实践活动动员部署会召开,县委副书记王璟出席并讲话,县委常委、组织部长贾小民主持会议。

DESC

        王璟说,开展“党旗引领脱贫路”主题实践活动是新时代加强党的基层组织建设的有力抓手,是打赢脱贫攻坚战的有力保证,是深化“抓党建转作风促脱贫”专项整治的有效载体。各级各部门要提高政治站位,充分认识开展“党旗引领脱贫路”主题实践活动的重大意义。

        王璟要求,要把握工作重点,扎实开展“党旗引领脱贫路”主题实践活动。坚持基层党组织领导核心地位不动摇,推进“堡垒强基”行动;坚持严管与厚爱相结合、选优配强与优胜劣汰相结合,着力培育一批靠得住、有本事、肯干事、群众公认的脱贫攻坚一线“指战员”和“施工队长”;要强化党员教育,注重培养“双带型”党员,提高发展党员工作质量;通过强化党建引领,汇聚力量,集中发力,攻破深度贫困堡垒。要加强组织领导,迅速掀起“党旗引领脱贫路”主题实践活动热潮。要夯实工作责任,明确工作重点,统筹推进工作,强化舆论宣传,强化激励问责,努力为加强基层党组织建设、打赢脱贫攻坚战做出新的更大的贡献。

        来源:镇安县政府